Chivas gana 1-2 en su visita a Tijuana, Imparables los de Cadena

Compartir en:

Victor Vish Fernández

El rebaño mantiene la racha sin perder, se trae los tres puntos en su visita a Tijuana.

Las Chivas sorprendió dejando en la banca a Alexis, Brizuela y Zaldívar, los de Cadena se mostró sólido, compacto, y la buena racha también es mucho al buen trabajo del arquero “El Guacho” Jiménez.

Los Xolos de Tijuana no logro sacar puntos en su estadio, se mantiene en la posición 13 de la tablet general con 15 puntos. Mientras que Chivas hoy duerme en la posición 7 con 19 puntos, buen futbol y un vestidor unido.

El experimento de Ricardo Cadena funcionó; y una vez más El VAR se roba los reflectores, le anulan un gol a Chivas que nunca fue claro al tener la imagen adecuada,.

Los Xolos también fueron perjudicados por el VAR, en los últimos minutos no le fue marcado un penal al equipo local, lo que hubiera representado el empate.

Los Goles
Al minuto 47′ “El Piojo” Alvarado abre el marcador, ventaja que no duró mucho, al 58′ Di Santos empata para el equipo fronterizo. Olivas al minuto 67′ Olivas pone el marcador final de 1-2 a favor de los del Guadalajara.

Tal vez te puede interesar Una de las iniciativas más peligrosas refiere Salvador Caro sobre la Guardia Nacional