Saltar al contenido

Fuerza Rayos

Compartir en:

Los Rayos del Necaxa cerca de la liguilla

Los Rayos del Necaxa se llevan la victoria en tanda de penales contra los gallos blancos del Querétaro, en un partido cerrado y con emociones  por ambas escuadras, los hidrocálidos se fueron adelante con un gol de Diber Cambindo al minuto al minuto 56, pero el gusto les duro poco ya que tres minutos después al minuto 59 Federico Lértora pondría el empaté para mandar el partido a penales

Dónde con una destacada actuación del guardameta del Necaxa Ezequiel Usain al detener el penal decisivo de Pablo Barrera el Necaxa accede al derecho de jugarse el boleto a la liguilla dónde viajará a Pachuca para meterse al Estadio Hidalgo y enfrentarse a el Club Pachuca este domingo en punto de las 19:00 horas para enfrentarse al Club América en los cuartos de final del torneo de Clausura de la Liga MX.