Querétaro empata a 2-2 con Chivas

Compartir en:

Diego Arriero

Van 5 fechas y Chivas no conoce la victoria

El rebaño sagrado sigue sin conocer la victoria, Querétaro empata 2-2 con Chivas.

En el encuentro correspondiente a la jornada 5 del apertura 2022, los rojiblancos y el
Querétaro compartieron puntos.

En un partido complicado por el estado del terreno de juego y la lluvia que cayó en la corregidora, el equipo de los Gallos Blancos presentaba mayor peligro en el arco del “Guacho”, pero fueron las chivas quien abrió el marcador al min 25 por medio de Sebastián Pérez.

Con pase de Alexis Vega en un contra golpe que orquestaron de buena manera, los dirigidos por Cadena
cayeron en confianza y al min 45 Ariel Nauelpan coloco en la pizarra el 1 por 1 para así irse al descanso.

En la segunda mitad el partido se torno más rápido en le medio campo, faltando 12 minutos para el final en una gran jugada de Sebastián Pérez, dónde desborda por la banda izquierda y se mete al área recibe un empujón por la espalda, la cual el árbitro marca la pena máxima.

La cual fue ejecutada de muy buena forma por Alexis Vega y así al min 80 irse arriba en el marcador, 7 minutos más tarde las chivas comete un penal y así abrirle la posibilidad del empate a los Gallos Blancos, llegaría Mario Osuna para igualar los cartones al minuto 88 de manera final.

El Guadalajara no supo mantener la ventaja que tuvo en dos ocasiones y se le escapa su primer
triunfo en este torneo.

Santiago Ormeño

Debut amargo de Ormeño

Fue el debut del polémico fichaje de Chivas, Santiago Ormeño, quien fallo una clara de gol y se convirtió en el villano al ser el responsable del penal en contra de su equipo, con el cual el Querétaro empató el encuentro.