Toluca y Chivas empatan 0-0, el VAR se roba el espectáculo

Compartir en:

Diego Arriero

Toluca detiene la racha de victorias del Guadalajara

Toluca detiene la racha de victorias del Guadalajara; un partido con un primer tiempo lento pero de buen futbol, sin embargo lo mejor del encuentro llegaría en la segunda mitad donde se desarrollo con más ritmo y jugadas de peligro.

Aunque también estuvo manchado de polémica arbitral tras invalidar un penal y un gol al equipo de las Chivas. La bombonera presentó sobre cupo en sus gradas, hasta el momento se reporta saldo blanco. La jugada más peligrosa del rebaño en el primer tiempo fue de Alexis Vega, quién luego de un desborde se quitó al arquero Volpi con un autopase pero llegaría en el momento exacto el defensor toluqueño Huerta para impedir la caída del marco.

En la primera parte el Guadalajara se iría con 3 jugadores amonestados en jugadas polémicas. Para la segunda mitad empezó de mejor manera y con un mejor fútbol que en los primeros minutos; un juego que se volvió ida y vuelta, destacando Alexis Vega con una excelente jugada, elude dos defensores de la marca para sacar un potente tiro y poner a prueba a Tiago Volpi que reacciona de buena manera.

Sobre cupo en el estadio

El partido se mantenía con un gran ritmo, el equipo local estaría a punto de abrir el marcador en un tiro libre que desvía la defensa rojiblanca y quedaría muy cerca de sorprender a su propio arquero “El guacho” Jiménez.

Alexis Vega sería el jugador más productivo de Chivas y al 79′ pondría en apuros a Volpi nuevamente quien con una espectacular atajada mandaría a tiro de esquina, un minuto después se marcaría un penal a favor del equipo tapatío.

Jugada polémica, anulan penal

El VAR intervendría e invalidaba la jugada, con gran polémica Chivas era perjudicado. La escuadra dirigida por Cadena siguió al ataque y al 76 “El Chicote” Calderón sacaría un riflazo que terminaría en un gol espectacular, pero una vez el VAR haría de las suyas y quedaría anulado tras observar que el jugador estaba en fuera de lugar, imagen que nunca se pudo ver por la mala posición de las cámaras de video.

De esta manera el encuentro culminaría con un empate a cero en el estadio Nemesio Diez.

Tal vez te puede interesar Una de las iniciativas más peligrosas refiere Salvador Caro sobre la Guardia Nacional

👋
Suscríbete al boletín

buzón

Noticias Actualizadas por e-Mail

¡gracias por leernos!

1 pensamiento sobre “Toluca y Chivas empatan 0-0, el VAR se roba el espectáculo”

1. El cartel del gol, sigue persiguiendo a Chivas, NO pedimos canonjías sólo piso parejo, si NO tienen argumentos deportivos háganse a un lado, basta de perjudicar al fútbol Mexicano.