Compartir en:

Diego Arriero

Zarpazo de Tigres al bicampeón

Zarpazo de Tigres al bicampeón Atlas, en un duelo disputado en la sultana del norte; el equipo de la UANL vence a los rojinegros 2 por 0.

El duelo de los felinos ante los rojoinegros tuvo un cambio drástico con la expulsión del arquero
rojinegro Camilo Vargas, quién con una salida errónea tuvo que intervenir con las manos fuera
del área para detener un tiro de larga distancia con la cual se ganó la tarjeta roja.

Los dirigidos por Miguel “El Piojo” Herrera aprovecharon y se fueron al frente con todo su poderío, pero el arquero suplente de los zorros Pepe Hernández tuvo una muy buena actuación, aun que el primer tanto cayó por medio de un autogol del peruano Santamaría al min 40 en un desvío al tiro de Ángulo.

Ya para finalizar la primera mitad Gignac pone el marcador 2 a 0 al minuto 45′ y así irse al descanso con la ventaja para los tigres.

Para la segunda mitad el partido siguió en la misma tónica con un tigres volcado al frente, y los
rojinegros aguantando el marcador para evitar una caída más estrepitosa.

A pesar de la derrota el arquero Pepe Hernández fue figura del rojinegro con sus muy buenas intervenciones y así evitar más goles en su marco. Los dirigidos por Diego Cocca suman su segundo descalabro en lo que va del torneo.